Hallo!
Ich habe schon versucht, ohne Erfolg eine Meldung, die mit einem ähnlichen Titel am 9.02 geschrieben wurde, zu kommentieren.

„Mein Fall ist sehr ähnlich und ich hätte noch ein Paar Fragen. Ich studiere LaGym und ich bin im ersten Semester. Mir wurden schon 130 LP (+10 LP der Bachelorarbeit) aus meinem Erststudium anerkannt, d.h. das erste und zweite Fach. Ich könnte mich deswegen schon ab Juni für den Master bewerben. Aber bis dann werde ich noch keine Erziehungswissenschaft-LP sowie kein ISP-Modul besitzen. Ist es also ein Problem, wenn man nur die LP der beiden Unterrichtfächer besitzt?
Ab Ende Juli dann sollte ich fertig mit 4 Modulen (2 Fachdidaktiken, Grundlagen der EW und Grundlagen der Schulpädagogik) sein. Ich muss danach nur noch das ISP absolvieren und das möchte ich im nächsten WS machen. Könnte ich so machen, wenn ich schon einen vorläufigen Masterplatz bekommen habe? (und dann hoffen, dass die LP des ISPs mirt rechtzeitig, bis zum 31.03.2017, angerechnet werden).
Ich hoffe, dass es alles klar ist! Vielen Dank im Voras für die Hilfe 🙂